首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曼城PK曼联PK切尔西抢瓜帅 你觉得哪个会赢?

体育调查  2015/12/21 16:18:06 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

曼城PK曼联PK切尔西抢瓜帅 你觉得哪个会赢?

曼城PK曼联PK切尔西抢瓜帅 你觉得哪个会赢?

调查背景:

瓜迪奥拉正式宣布不不再与拜仁续约,显然这对于欧洲足坛无疑是平地一声惊雷,各大豪门都开始筹备抢瓜帅!然而,瓜帅曾经也说过,他想要去尝试执教英超的经历。在英超,曼城、曼联和切尔西无疑是热门。

曼城是一直都想要瓜迪奥拉来着,而且鉴于两名巴萨时期的老友索里亚诺和贝吉里斯坦都在曼城俱乐部身居要职,再加之曼苏尔酋长的财大气粗,蓝月亮军团在这场“瓜帅争夺战”中占有很大优势。

曼联本赛季在欧冠已经出局,近期更是遭遇三连冠的低谷,曼联球迷对范加尔已经非常不满。但是高层仍然希望能给 范加尔更多时间,但也说不定是希望范加尔撑过这个赛季,下赛季好参与到抢瓜帅的行列之中。

切尔西刚刚炒了穆里尼奥,迎来了希丁克。不过,阿布只和希丁克签署了短期合约。显然,希丁克只是蓝军的一个过渡教练,明夏势必要再换帅。之前,也有消息称阿布非常希望瓜帅能带领蓝军。

总而言之,英超各大豪门都在相互PK,希望能请来瓜迪奥拉这位世界名帅!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

云

2016-2020年中国云行业发展深度调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 全球行业云市场发展状况分

物联网

2016-2020年中国物联网行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【全球经济缓慢复苏的背景下,国际

储能

2016-2020年中国储能行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【全球经济形势复杂的背景下,国际