首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


穆里尼奥下课 你觉得他的下家是哪?

体育调查  2015/12/18 10:25:44 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

穆里尼奥下课 你觉得他的下家是哪?

穆里尼奥下课 你觉得他的下家是哪?

调查背景:

北京时间昨晚,切尔西俱乐部正式宣布主帅穆里尼奥下课。据媒体报道,穆里尼奥与这四家俱乐部联系最密切,其中包括穆帅曾经执教过的西甲巨头皇马、英超豪门曼联、法甲霸主大巴黎以及德甲巨人拜仁。

但是穆帅去这四家俱乐部都有点困难,首先是皇马,当年狂人离开时几乎把所有球员都得罪了,而现今还有当年与他有矛盾的部分球员还是皇马的主力,其中就包括C罗、拉莫斯等绝对主力。穆帅要回伯纳乌首先就得看这些球员答不答应。

其次是曼联,范加尔带领的曼联本赛季已经从欧冠中出局,联赛目前排在第四,虽然这已经引发了球迷的很大不满,但据说俱乐部高层还是相信范加尔。

再就是大巴黎,大巴黎本赛季表现非常好,现在换帅可能性不大,最早也就明夏,俱乐部高层才会考虑。

最后是拜仁,近期据说瓜迪奥拉已经决定不续约,赛季结束后就离开,但拜仁的高层貌似更加属意安切洛蒂。

那么你猜猜穆里尼奥的下家是哪呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白兰地酒

2016-2020年白兰地酒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 白兰地酒行业相关概述 第

奶牛场

2016-2020年奶牛场行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

第一章 “十二五”奶牛场行业发展环境分析 第一节 “十二

电子家庭用品配件

2016-2020年中国电子家庭用品配件市场运营状况及投资战略研究报告

第一章 电子家庭用品配件行业概述 第一节 电子家庭用品配