首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


恒大0-3完败于巴萨 对恒大的表现你还满意吗?

体育调查  2015/12/18 10:10:37 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

恒大0-3完败于巴萨 对恒大的表现你还满意吗?

恒大0-3完败于巴萨 对恒大的表现你还满意吗?

调查背景:

昨天晚上世俱杯半决赛,恒大对阵巴萨,结果凭借着苏亚雷斯的三个进球,巴萨3-0完胜恒大。

前30分钟,恒大致力于防守,巴萨并没有获得几次好机会,在比赛第35分钟,邹正在防守中重伤下场被李学鹏换下。恒大球员的心里发生变化。比赛第39分钟,巴萨取得领先!拉基蒂奇禁区外的远射被李帅扑出,苏亚雷斯跟进补射得手!巴萨1-0恒大!第41分钟,恒大差点扳平!恒大右路任意球传入禁区,埃尔克森中路头球攻门,皮球在门前弹地后被布拉沃扑出。

下半场开场第50分钟,巴萨就扩大了比分!伊涅斯塔中路挑传到禁区内,苏亚雷斯心领神会插上禁区内胸部将球停下凌空扫射破网!巴萨2-0恒大!

第67分钟,巴萨锁定胜局!阿尔维斯直塞入禁区,穆尼尔在黄博文的防守下倒地,主裁判判罚点球,苏亚雷斯主罚一蹴而就!巴萨3-0恒大!

恒大虽然战败,考虑到两队的实力差距,你对恒大的表现还满意吗?



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

泛癸利酮

2016-2020年中国泛癸利酮行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界泛癸利酮行业发展态势分析 第一节 20

旋转保温展示柜

2016-2020年中国旋转保温展示柜行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 旋转保温展示柜行业发展综述 第一节 旋转保温展

土石方机械

2016-2020年中国土石方机械行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 土石方机械行业基本概况 第一节 土石方机械定义