首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


传斯旺西将辞退主帅蒙克 罗杰斯或莫耶斯 哪个最有可能接手?

体育调查  2015/12/8 17:36:05 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

传斯旺西将辞退主帅蒙克 罗杰斯或莫耶斯 哪个最有可能接手?

传斯旺西将辞退主帅蒙克 罗杰斯或莫耶斯 哪个最有可能接手?

调查背景:

据英国媒体消息,如果解雇主帅蒙克的话,斯旺西可能会让功勋主帅罗杰斯回到自由球场,或是请来前不久从皇家社会下课的莫耶斯。

斯旺西目前是英超联赛状态最差的球队之一,他们在过去的12场正式比赛中仅仅赢下了一场。在上周六的英超联赛主场0-3输给莱斯特城后,斯旺西已经正式进入了保级战,排名第15的他们仅仅领先降级区1分。

据《南威尔士晚报》消息,斯旺西主席詹金斯将罗杰斯视为球队新主帅的头号人选。但是,莫耶斯也有机会。你觉得哪个最有可能呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医用消毒剂

2016-2020年医用消毒剂行业深度分析及投资发展前景预测报告

第一部分 产业深度分析 第一章 医用消毒剂行业发展综述

医用消毒剂

2016-2020年中国医用消毒剂行业发展趋势及竞争策略研究报告

第一章 医用消毒剂行业相关概述 第一节 医用消毒剂行业相

透明质酸钠

2016-2020年中国透明质酸钠市场竞争分析及发展前景研究预测报告

第一章 透明质酸钠产品概述 第一节 行业相关界定 一、透