首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


皇马打算强挖内马尔 你认为内少可能去吗?

体育调查  2015/11/30 16:59:05 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

皇马打算强挖内马尔 你认为内少可能去吗?

皇马打算强挖内马尔 你认为内少可能去吗?

调查背景:

据《阿斯报》记者马塔利亚纳斯的消息,皇马将向内马尔启动一份官方报价,试图将他从巴萨挖角离队。

《每日体育报》也报道了皇马有意内马尔的消息,“弗洛伦蒂诺痴迷于巴萨球星内马尔,想把他带去皇马。”早在内马尔效力桑托斯期间,皇马曾试图将他带去伯纳乌,但是最终失败了。如今内马尔已经加盟巴萨,弗洛伦蒂诺依然想把他带去皇马。

目前巴萨正在跟内马尔商讨续约合同,皇马希望从中趁机挖角,无巴萨给内马尔多少薪水,皇马愿意支付更高的薪水来满足内马尔。

不过内马尔本人倾向于留在巴萨,在巴萨击败皇家社会后,内马尔表示在努力跟巴萨商谈续约,“我跟巴萨还有很多年的合同,我的父亲已经在商谈我的未来。我们在商谈续约,因为我倾向于留在巴萨。”

确实,内马尔现在在巴萨混得顺风顺水,他可能去死敌皇马那吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

港口交通运输

2016-2020年中国港口交通运输行业竞争格局及投资战略咨询报告

第一章 港口交通运输行业发展概述 第一节 港口交通运输的

港口交通运输

2016-2020年中国港口交通运输行业市场全景调研及投资价值评估分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 中国港口交通运输行业发展

城铁

2016-2020年城铁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 城铁行业发展综述 第