首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿森纳客场惨败于拜仁,出线形势严峻,你认为枪手还能晋级吗?

体育调查  2015/11/5 11:32:52 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

阿森纳客场惨败于拜仁,出线形势严峻,你认为枪手还能晋级吗?

阿森纳客场惨败于拜仁,出线形势严峻,你认为枪手还能晋级吗?

调查背景:

今天凌晨欧冠小组赛第4轮全部结束,阿森纳远赴安联球场1-5惨败于拜仁。到现在为止,枪手仅拿到3分,排名F组第3,就目前该小组的积分情况看来,出线形势空前严峻。

欧冠F组,目前的排名情况:拜仁43胜积9分排名第一,奥林匹亚科斯也是43胜积9分排名第排名第二,阿森纳和萨格勒布迪纳摩都是41胜积3分分别排名第三四。

阿森纳想要出线的条件:

阿森纳必须在后两场比赛中全胜;

拜仁必须要在下一场比赛战胜奥林匹亚科斯;

在最后一轮对阵奥林匹亚科斯时,阿森纳要么净胜对手2球以上,要么打出4-3以上的比分(在欧冠出线规则下,同分球队首先比较双方的两回合战绩)

欧冠无弱旅,此话是真理。就阿森纳目前的形式来看,你认为枪手能否抗住压力晋级欧冠16强?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

银色旗舰电话

2016-2020年中国银色旗舰电话行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界银色旗舰电话行业发展态势分析 第一节

木薯

2016-2020年木薯行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 木薯行业相关概述第一节 木

甲醛捕收剂

2016-2020年中国甲醛捕收剂市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 甲醛捕收剂行业概述第一节 甲醛捕收剂定义第二节