首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


C罗电影谈梅西:不是敌人,互相变更好!你认为他们退役能做朋友吗?

体育调查  2015/10/29 17:23:28 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

C罗电影谈梅西:不是敌人,互相变更好!你认为他们退役能做朋友吗?

C罗电影谈梅西:不是敌人,互相变更好!你认为他们退役能做朋友吗?

调查背景:




C罗的个人传记电影即将上映,在这部电影中的一些细节也逐渐披露,其中包括了他对一生对手梅西的看法。 根据网友的披露,在这部电影中,C罗谈到梅西时表示:"我看着他(梅西),不把他当作一个敌手,而是一个让我变得更好的人,同样,我也让他成为更好的球员。" 作为当今足坛最出色的2名球星,已经有多位足坛名宿表达过类似看法,无论是C罗,还是梅西,他们彼此的竞争激励着对方变得更好,创造出了诸多其他球员难望项背的成绩。 足球并不是战争,不存在既生瑜何生亮的悲剧,我们能够与C罗、梅西同处一个时代,见证这两大顶级球星互相激励,一次次突破极限、打破一个又一个的传奇纪录,就是作为球迷最大的幸运。他们退役后会是朋友吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

外墙板

2016-2020年外墙板行业深度分析及发展前景预测报告

第一部分 产业深度分析第一章 外墙板行业发展综述第一节

外墙板

2016-2020年中国外墙板行业竞争格局及营销策略调研报告

第一章 外墙板行业发展概述 第一节 行业界定 一、外墙板

内墙板

2016-2020年中国内墙板行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国内墙板行业发展概述第一