首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


渣叔执掌红军,你认为要取得什么成绩才算及格呢?

体育调查  2015/10/12 16:33:00 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

渣叔执掌红军,你认为要取得什么成绩才算及格呢?

渣叔执掌红军,你认为要取得什么成绩才算及格呢?

调查背景:

在这段国际比赛日,对于英超来说,肯怕最大的新闻就是利物浦换帅风波吧!

10月份,英超第8轮联赛结束就进入了国际比赛日!当大家都盯着欧预赛,各国家队的出线情况时。利物浦却猛地曝出罗杰斯下课。新赛季,英超过了8轮,虽然利物浦现在排名第10 ,但距离前4也就3分,相比于切尔西,成绩还过得去。

随着罗杰斯下课,紧接着就是各大媒体对利物浦新帅的猜测。其中,前多特蒙德主帅克洛普和前皇马主帅安切洛蒂的呼声最高。最终,还是渣叔克洛普高调入主红军。现在几乎全世界媒体都盯着渣叔的一切行动。当然,渣叔的到来,不管是红军球迷还是各大名宿都对其寄予厚望,同时也相信渣叔能带领红军走出目前的尴尬局势!

虽然,渣叔在多特蒙德取得巨大成绩,但德甲和英超赛事毕竟还是有比较大的区别的,你认为渣叔要带领红军取得怎样的成绩才算成功呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

突跳式温控器

2015-2020年中国突跳式温控器市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 突跳式温控器行业概述 第一节 行业定义 第二节

烧烤炉

2015-2020年中国烧烤炉行业产销供需及市场运行环境分析报告

第一章 2015年中国烧烤炉行业概述及运行环境解析 第一节

煤矿掘进机

2015-2020年中国煤矿掘进机行业市场运行态势及供需格局预测报告

第一章 煤矿掘进机行业概述第一节 行业概述一、定义二、分