首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


蛇精女对骂女嘉宾 你怎么看呢?

娱乐调查  2015/8/11 17:29:58 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

蛇精女对骂女嘉宾 你怎么看呢?

蛇精女对骂女嘉宾 你怎么看呢?

调查背景:

由于整容过度,被网友称为“蛇精女”的15岁少女李蒽熙,近日受邀请参加了一档真人秀综艺节目,在节目中,李恩熙与其他女嘉宾展开了撕逼大战,引起网友热议。

早前,李蒽熙的照片刚传上网的时候,引起了不小的争议,15岁的小女孩竟然把脸整成这样,网友纷纷表示没法接受,称她为“蛇精女”,后来李蒽熙整容前的照片曝光后,网友更是争议不断,照片中李蒽熙整容前的样子明明是个清纯可爱的漂亮女生,甚至比整容后更漂亮,为什么她还要费这么大劲去整容呢?网友纷纷表示不理解。

近日,她上了一档综艺节目,在节目中更是与其他女嘉宾公然对骂,当现场一位嘉宾提问,如何看待别人把自己称呼为“蛇精女”时,她表示“我觉得对于我来说,蛇精女这个词是一种夸奖。”并称蛇精是妖艳的代名词,其实,似乎也没啥错的。然而,女嘉宾不乐意了,不客气地问她:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”

李蒽熙虽然15岁但反应十分快,随即反呛女嘉宾:“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”让该位女嘉宾勃然大怒,“我就算丑,可也有人瞎……你觉得大家看你就是喜欢你对吧?我告诉你,大家都看你是因为觉得你怪,大家在欣赏怪兽一样看你!看你整的不像人!”现场气氛瞬间充满了火药味。

对此,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紧固件

2015-2020年中国紧固件行业竞争格局与投资价值研究咨询报告

第一章 紧固件行业概况 13 第一节 行业界定及主要产品

金属波纹补偿器

2015-2020年中国金属波纹补偿器行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 2015年金属波纹补偿器产品发展概况分析 1第一节 1

隔振器

2015-2020年中国隔振器行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 隔振器行业简介 10第一节 隔振器产业定义 10一、