首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张翰娜扎公布恋情引网友质疑 你怎么看呢?

娱乐调查  2015/8/11 17:15:28 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

张翰娜扎公布恋情引网友质疑 你怎么看呢?

张翰娜扎公布恋情引网友质疑 你怎么看呢?

调查背景:

8月9日中午,张翰娜扎公布恋情,张翰在微博晒出一张与古力娜扎的接吻照,并配上了老鼠、爱心和猴子三个表情符号,而老鼠和猴子分别代表了两人所属的生肖,疑似暗示“张翰爱娜扎”,并@古力娜扎,如此突然的公布恋情,引起网友的热议。

然而,张翰这么突然的公布与古力娜扎的恋情,得到的却并非都是网友的祝福,有网友质疑,8月9日为张翰前女友郑爽出道6周年的日子,张翰选择在这天公布与娜扎的恋情,似乎有抢走前女友郑爽出道6周年话题风头的嫌疑,也有网友质疑是帮新女友的节目《偶像来了》炒作等等。

对于质疑,古力娜扎不忍心张翰被一些言论指责,为男友张翰洗白,称是张翰主动追求,而两人确定关系的时间是去年12月份,之前不公开恋情,是怕被人说“一对渣人在炒作”,这次公开恋情是因为两人吵了一架,张翰冲动之下才公开的。然而,尽管古力娜扎如此为男友洗白,在这么个特殊的日子公开恋情,也难免被网友质疑了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紧固件

2015-2020年中国紧固件行业竞争格局与投资价值研究咨询报告

第一章 紧固件行业概况 13 第一节 行业界定及主要产品

金属波纹补偿器

2015-2020年中国金属波纹补偿器行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 2015年金属波纹补偿器产品发展概况分析 1第一节 1

隔振器

2015-2020年中国隔振器行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 隔振器行业简介 10第一节 隔振器产业定义 10一、