首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英超首轮,阿森纳主场丢两球,你认为门将和后卫谁的责任更大呢?

体育调查  2015/8/10 16:26:23 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

英超首轮,阿森纳主场丢两球,你认为门将和后卫谁的责任更大呢?

英超首轮,阿森纳主场丢两球,你认为门将和后卫谁的责任更大呢?

调查背景:

英超首轮,阿森纳主场爆冷丢三分,0-2被西汉姆联掀翻!令枪迷更失望的是整场比赛中,阿森纳不管是后防线还是门将都出现失误。

上半场,比赛第42分钟,西汉姆联开出任意球,库亚特抢在出击的切赫身前将球顶进空门!阿森纳0-1西汉姆联。这个球可以说是开始的造越位失败加盯人不紧,然后是门将切赫出击有点冒失造成的。

下半场,第56分钟,萨拉特禁区外突施冷箭,切赫无能为力目送皮球入网!阿森纳0-2西汉姆联。这个球呢,首先是张伯伦后场粘球失误,接着两中卫封堵干扰了门将的视线,预判错误,最终封堵已来不及。

然而,在这两个丢球中你认为谁的责任更大呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

陶瓷辊棒

2015-2020年中国陶瓷辊棒行业投资契机分析及深度调研咨询报告

第一部分 陶瓷辊棒行业发展现状剖析 22第一章 陶瓷辊棒行

塑料中空成型机

2015-2020年中国塑料中空成型机行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 2015年上半年中国塑料中空成型机行业运行形势分析第

伺服马达

2015-2020年中国伺服马达行业投资策略分析及深度研究咨询报告

第一章 伺服马达产业相关概述 14第一节 伺服马达基础阐述