首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


梅西新照片肌肉惊人,网友争论:可比C罗,你认为呢?

体育调查  2015/8/10 11:28:46 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

梅西新照片肌肉惊人,网友争论:可比C罗,你认为呢?

梅西新照片肌肉惊人,网友争论:可比C罗,你认为呢?

调查背景:

虽然西甲新赛季揭幕战还未开始,但梅西和C罗两人之间的较量已经开始。

上周中,甘伯杯后,梅西在自己的社交账号上发了一张与罗马传奇托蒂的合影。在这张照片中,梅西半裸,上半身发达的腹肌十分吸引眼球。本来梅西在假期就是坚持锻炼,加上归队后规范饮食,梅西的肌肉确实明显了不少。

随之,C罗为自己的内衣品牌拍的照片曝光,可以在照片中看到CR7的完美腹肌。

根据《每日体育报》的报道,网上展开了关于梅西C罗谁腹肌更强的大讨论。有网友认为梅西的腹肌和C罗不相上下,也有人认为小跳蚤离C罗还有些距离。你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

WCDMA基站及基站控制器

2015-2020年中国WCDMA基站及基站控制器行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 WCDMA基站及基站控制器行业发展概述第一节 WCDMA基

电动工具

2015-2020年互联网对中国电动工具行业的机遇挑战与应对策略研究咨询报告

第一章 互联网环境下电动工具行业的机会与挑战1.1 2010-20

排版软件

2015-2020年中国排版软件行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 排版软件行业基本概况第一节 排版软件定义一、产品