首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《为母校而战》明星被疑作秀煽情 你还相信真人秀节目吗?

娱乐调查  2015/8/10 9:16:20 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

《为母校而战》明星被疑作秀煽情 你还相信真人秀节目吗?

《为母校而战》明星被疑作秀煽情 你还相信真人秀节目吗?

调查背景:


东南卫视明星校园真人秀《为母校而战》正在热播,节目组请来了明道、孙楠、黄圣依、保剑锋、孙坚、苏醒等明星前来参加,明星们除了回到母校追忆青春之外,也将为了母校展开对决,但上期的节目播出了孙楠与张赫宣的对决之后却遭到了网友的质疑。


在节目中,张赫宣被要求全力阻挠孙楠完成任务,并代表母校与孙楠比拼健身、飙歌等,只有赢的一方才可为母校实现心愿。可是本该激烈的比赛却显得和和气气的,张赫宣面碍于晚辈的身份孙楠却显得有些毕恭毕敬,放不开去比赛。网友们吐槽节目“冠以母校之名”,比赛输赢内定,更质疑明星“故意煽情”。

对此,节目组回应称,“并没有刻意划分三六九等,在录制过程中,两位明星队长都十分卖力!孙楠平易近人,张赫宣谦虚有礼,二人间的氛围很融洽。但做游戏的时候他俩都是动真格,不存在因辈分谦让的事情。”

此前,中国好声音也曝出作假,那英的发型在选手唱一首歌的空档里来回换了几次,被网友质疑比赛作假,而“娱乐圈纪委书记”王思聪也发文称“真人秀来就是按照剧本演的啊”,引起网友们热议,那么你还相不相信真人秀节目是动真格的呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

版权音乐

2015-2020年互联网对中国版权音乐行业的机遇挑战与应对策略研究咨询报告

第一章 互联网环境下版权音乐行业的机会与挑战1.1 2010-20

信纸

2015-2020年互联网对中国信纸行业的机遇挑战与应对策略研究咨询报告

第一章 互联网环境下信纸行业的机会与挑战1.1 2010-2015年

等离子显示屏

2015-2020年中国等离子显示屏行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国等离子显示屏行业发展环境分析 第一节