首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


疯狂粉丝!丹麦小伙模仿C罗花数千欧元,你怎么看?

体育调查  2015/8/6 15:03:58 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

疯狂粉丝!丹麦小伙模仿C罗花数千欧元,你怎么看?

疯狂粉丝!丹麦小伙模仿C罗花数千欧元,你怎么看?

调查背景:

这名叫尚塔丹麦少年为了模仿自己偶像C罗,不可谓不疯狂。首先,他把自己的姓氏改为罗纳尔多。其次他从发型到穿着一直模仿C罗。

尚塔说道:“我对C罗非常痴迷,为了模仿他,我已经花费了成千上万的欧元,我不知道自己为啥这么做。他很富有,他很出名,我也想拥有他那样的生活。我遇见过C罗几次,他人实在是太nice了。每次皇马训练的时候,我都在巴尔斯贝巴斯从9点等他到下午2点,就是为了见他而已。现在每次我去马德里我都能见到他,因为他已经知道我啦。我对此也感到很自豪啊。无论C罗去哪儿我都会跟着他,他自己也知道这件事儿。我总是试着和他邂逅。我总是会因此尽快更改自己的各种旅行计划。”

2014年,尚塔曾参加过皇马的试训。他表示:“C罗不仅带给我激情和疯狂,他还带给我力量。我的朋友们和家人们都叫我C罗。他们也都知道并且尊重我的这个爱好。很多人觉得我太疯狂了,但这就是我所喜欢的。”

是的,偶像可以有,但是像这名丹麦少年一样是否太疯狂!反正我是觉得不可取,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动护具

2015-2020年中国运动护具行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 运动护具行业概述 1 第1

突跳式温控器

2015-2020年中国突跳式温控器行业现状分析及投资价值研究报告

第一章 突跳式温控器产品概述 10第一节 突跳式温控器产品

树脂眼镜

2015-2020年中国树脂眼镜行业发展机遇及投资战略规划研究报告

第一章 树脂眼镜行业概述12第一节 树脂眼镜定义12第二节