首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小学生为偶像骂战 追星低龄化你怎么看?

娱乐调查  2015/7/29 17:20:40 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

小学生为偶像骂战 追星低龄化你怎么看?

小学生为偶像骂战 追星低龄化你怎么看?

调查背景:

不同明星粉丝之间因为看不顺眼而引发骂战的事情时有发生,低龄化的粉丝之间更容易引发骂战,而最近,又有一场粉丝骂战在网络上受到网友的关注和热议,而这场骂战双方都是以小学生为主,而更让人无语的是,这些小学生是在美拍上对骂的,简直刷新了网友们的三观。

这次的小学生骂战是“行星饭”(韩国偶像团体EXO粉丝被称为“行星饭”)与“四叶草”(国内00后偶像团体TFBOYS粉丝被称为“四叶草”)之间进行的,双方在网络上对立已经不是一天两天的事情了,而最近,迎来暑假以后,双方的冲突更是再次进入白热化的阶段。在这个火药味越来越浓的时刻,一名TFboys的小学生女粉丝引发了一场骂战,而EXO的小学生粉丝也不示弱,疯狂回应,随后,双方就聚集在美拍上展开了一场小学生之间的实际骂战。

据悉,这场骂战之惨烈简直史无前例,不到24小时,美拍上有关“小学生实际骂战”的短视频就多达百万条,而微博中关于#小学生世纪骂战#的话题,建立了不到24小时,浏览量就高达3300万,荣登当天微博热门话题榜。

这场骂战一点都不输给成年人之间的掐架,很难让人相信这居然是小学生之间进行的骂战,让不少网友“哭笑不得”,也反映出了追星族的低龄化实在让人堪忧,而对于这样的现象,你又怎么认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

胶囊咖啡机

2015-2020年胶囊咖啡机行业竞争格局及产业链投资价值研究咨询报告

第一部分 产业深度分析第一章 胶囊咖啡机行业发展综述第一

气泡水机

2015-2020年中国气泡水机行业发展预测及深度研究咨询报告

第一章 气泡水机行业国内外发展概述一、全球气泡水机行业发

铁路牵引供电设备

2015-2020年铁路牵引供电设备市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 铁路牵引供电设备概述及相关技术指标第一节 铁路牵