首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


切尔西VS巴萨,阿扎尔一条龙进球,苏牙妖艳挑射,你更喜欢哪一种?

体育调查  2015/7/29 16:40:20 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

切尔西VS巴萨,阿扎尔一条龙进球,苏牙妖艳挑射,你更喜欢哪一种?

切尔西VS巴萨,阿扎尔一条龙进球,苏牙妖艳挑射,你更喜欢哪一种?

调查背景:

阿扎尔的一条龙进球

苏牙妖艳挑射破门

北京时间729日,国际冠军杯,切尔西对阵巴塞罗那。九十分钟内两队2-2战平,最后,切尔西点球4-2战胜巴塞罗那。

其中的两队都有世界波破门,第10分钟,阿扎尔接应祖马的传球,一路过人带球突入禁区,然后轻松推射左下角,球进了,这一系列动作犹如梅西,让人惊叹不已!第51分钟,马蒂厄传中,阿斯皮利奎塔头球解围失误,皮球落在苏亚雷斯脚下,面对出击的库尔图瓦,苏神冷静挑射,祖马门线飞身解围,不过皮球已经过了门线,球进了,震撼全场!

总之,不管是阿扎尔一条龙过人进球还是苏牙妖艳挑射,都值得球迷再次回顾,如果评出你比较喜欢的进球方式,你会选谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直线导轨

2015-2020年中国直线导轨行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 直线导轨产业概述 11.1 直线导轨定义 11.2 直线

蒸发器和冷凝器

2015-2020年中国蒸发器和冷凝器行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 蒸发器和冷凝器产业现状 6第一节 蒸发器和冷凝器6

运动场馆灯具

2015-2020年中国运动场馆灯具行业投资契机分析及深度调研咨询报告

第一章 运动场馆灯具概述23第一节 运动场馆灯具定义23第二