首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


好声音那英发型来回切换 真的有黑幕吗?

娱乐调查  2015/7/28 15:54:56 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

好声音那英发型来回切换 真的有黑幕吗?

好声音那英发型来回切换 真的有黑幕吗?

调查背景:


7月26日晚上,有网友贴出两张《中国好声音》中那英的照片,称该节目有黑幕,导师想让谁晋级就让谁晋级,随后,娱乐圈纪检委王思聪转发该微博并说道:“真人秀节目本来就是按照剧本演的。”瞬间引起了网友的热议。

在这位网友贴出的图片中可以看到,那英的发型不一样,原来,在上周五的《中国好声音》节目中,学员杨宝心在唱一首歌的时候,那英的发型来回切换,一会卷发一会直发,点评阶段那英的发型也在来回切换,着实看傻了观众,有网友称:“以前听说好声音这个节目很黑,后期剪辑、重录,导师的一个点评有可能转移给别的选手。好声音被曝黑幕,节目组想让谁晋级就让谁晋级,一次唱不好就再来一次。开始是不相信的,结果刚刚看完。”

对此,灿星工作人员回应说,“好声音”的盲选阶段一直采用的是集中录制,再剪辑成若干期节目播出,后期编辑在剪辑中借用的画面出现了穿帮,没有注意到那英发型的变化,这是剪辑过程中的技术层面问题,但与导师是否转身的真实性毫无关系。

《中国好声音》第四季,因为周杰伦的导师加盟而再次热播,如今,却曝出这样的黑幕来,不管是不是真的存在晋级黑幕,对节目的影响都是不可挽回的了。

你又怎么认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速磁悬浮列车

2015-2020年中国高速磁悬浮列车行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 高速磁悬浮列车产业相关概述

智能仪表物联网

2015-2020年中国智能仪表物联网行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一章 中国智能计量仪表行业发展环境1.1 智能计量仪表行1

智能电表

2015-2020年中国智能电表行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 中国智能电表行业发展综述1.1 智能电表行业定义及1