首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


法拉利姐出单曲 黄安怒斥滚出娱乐圈 你怎么看?

娱乐调查  2015/7/22 17:23:32 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

法拉利姐出单曲 黄安怒斥滚出娱乐圈 你怎么看?

法拉利姐出单曲 黄安怒斥滚出娱乐圈 你怎么看?

调查背景:

2012年因为法拉利被刮花而在网络爆红的法拉利姐,今年7月初正式推出单曲《迪迪不要停》,是要进军歌坛的节奏,由于她那“独特风格”,受到了网友们的热烈关注,新歌MV如今已经累计了300万人次观看。

而注意到“法拉利姐”张婷婷人气暴涨的黄安,对此却不以为然,在微博中转发了法拉利姐的MV视频,并讽刺道“为什么要关注这种人?为何要污染大众视野?如果这种垃圾自此可以进入娱乐圈,走穴演出挣钱,又何必辛苦的考北影、中戏、上戏、传大?滚!Get out and back to where you once belong.(滚出去回到你过去的地方)”,认识黄安的网友都知道,黄安言辞犀利、口直心快,前不久才嘲讽了范冰冰与李晨的恋情,并暗讽范冰冰低俗,被网友封为“男版金星”。

黄安的言论一出,网友们也纷纷附和,有网友表示“这还叫音乐?我要吐了”,但台湾网友却多半力挺法拉利姐,反呛“你才污染大众试听”,对于法拉利姐进军乐坛,你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

办公椅

2015-2020年中国办公椅行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状第一章 办公椅行业发展概述 1第一1

餐饮外卖

2015-2020年中国餐饮外卖市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业发展概况第一章 餐饮外卖行业概述 1第一节1

成品油

2015-2020年中国成品油行业市场供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 2013-2015年成品油行业分析1