首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


凤姐当上新闻主笔 你看过凤姐的文章了吗?

娱乐调查  2015/7/20 17:17:29 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

凤姐当上新闻主笔 你看过凤姐的文章了吗?

凤姐当上新闻主笔 你看过凤姐的文章了吗?

调查背景:

7月15日,一个让人无法想象的消息传出,当年红遍中国的凤姐,自从去了美国之后就销声匿迹了一段时间,近日再次卷土重来,凤姐居然当上凤凰新闻客户端的主笔了。一开始,很多人都以为,这只是对方想借着凤姐的名气搞营销炒作,可当凤姐的文章出炉后,有不少网友都表示给好评。

7月16日,凤姐第一篇专栏文章出炉,标题为《中国明星的“黑舞台”》,文章盘点了近日来围绕微博所发生的一系列事情,文章一出来后,便有不少网友支持,认为凤姐真不光身为网络红人的名气够大,文笔也是非常不错的,做主笔完全没问题。而另外也有不少网友认为这不是凤姐自己的文笔,也有网友觉得,只是东拼西凑起来的文章。有网友表示:“凤姐这文笔也是溜的不行,哈哈,怀疑有代笔,或者编辑太给力。”

凤姐虽然早年出道的时候,名气比较恶俗,但她的作品却很能打动人,如果文章确实是本人所写,想必,也是十分给力的!不知道你看过凤姐写的文章没有呢?看过的网友们又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

县域经济

2015-2020年中国县域经济市场发展趋势与投资风险预警分析报告

第一章 县域经济基本概述1.1 县域经济的概念阐释1.1.1 县

农产品物流

2015-2020年中国农产品物流行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 农产品物流行业发展综述第一

现代农业

2015-2020年现代农业行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 现代农业行业发展综述第一节