首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本地球小姐遭吐槽长太丑 你觉得呢?

娱乐调查  2015/7/16 16:01:51 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

日本地球小姐遭吐槽长太丑 你觉得呢?

日本地球小姐遭吐槽长太丑 你觉得呢?

调查背景:

近日,日本东京举行了一场“地球小姐”的选美赛事,而24岁的山田彩乃成功获得日本赛区的冠军,将代表日本参加世界“地球小姐”选美比赛。

而“地球小姐”选美赛,被誉为世界四大选美赛事之一,水平应该很高才对,然而,夺冠的山田小姐却遭到了广大网友们的吐槽,日本网友纷纷吐槽“长太丑”龅牙大眼,让人不忍直视。而值得一提的是,2014年的“日本小姐”冠军,21岁的学生本乡李来也遭到网友们的吐槽,被吐槽胸小、腹黑、长得丑。在日本诸如最美校花、各类选美比赛中,常有网友吐槽:日本难道没人了吗?

不得不说,日本的选美比赛都比较吓人,而韩国的选美比赛,则虐死脸盲症患者,都一个模子里刻出来的,想来还是我们中国的好点,你又怎么认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

购物中心

2015-2020年中国购物中心市场发展形式及投资潜力分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 购物中心行业发展综述 1第1

高新技术产业园

2015-2020年中国高新技术产业园行业运行态势及深度研究咨询报告

第一章 中国高新技术产业园发展综述 231.1 高新技术产业2

大气污染治理

2015-2020年中国大气污染治理市场运营趋势及发展战略研究报告

第一章 大气污染治理行业背景 171.1 研究背景及方法 171