首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


梅西晒图引猜测,球王会在哪里退役,你怎么看?

体育调查  2015/7/14 12:39:52 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

梅西晒图引猜测,球王会在哪里退役,你怎么看?

梅西晒图引猜测,球王会在哪里退役,你怎么看?

调查背景:

近日,正在度假的梅西晒了一张与儿子的合影,照片中蒂亚戈穿了一件纽维尔斯老男孩队的球衣。这引发了媒体的猜测,梅西以后会在哪里退役,巴塞罗那还是纽维尔斯老男孩?

纽维尔斯老男孩是梅西儿时的球队,作为一个孩子,他在家乡接受了最初的足球训练,之后离开祖国去了巴塞罗那。而一直有传闻称,梅西希望回到纽维尔斯结束职业生涯。

阿根廷球员似乎都有一种落叶归根的情结,当年的马拉多纳离开欧洲之后最后是在博卡青年退役,而今天早晨,特维斯也回到了出道的博卡青年,且深情地吻了糖果盒球场的草皮。

另外,梅西的阿根廷昔日队友海因策也说过梅西会在纽维尔斯老男孩退役。

而巴萨对于梅西也是意义非凡的,当年,梅西患病需高额费用治疗时,正是纽维尔斯老男孩主席突然中断了为他支付治疗费用,才使得他和家人不得不远赴西班牙,而这时正是巴萨雪中送炭。而且,梅西的职业生涯都是在巴萨度过,在这里经历了他一生最美好的时候。

当然,或许当梅西到职业生涯晚期时,状态下滑,也可能向哈维一样,选择到东亚某支球队退役。

所以对于梅西退役,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

芝麻

2015-2020年中国芝麻行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 芝麻行业发展综述第一节 芝

手机设计

2015-2020年手机设计行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 手机设计行业相关概述第一节

大豆

2015-2020年中国大豆行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 大豆行业发展综述第一节 大