首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


山寨李小璐贾乃亮蹭红毯 你怎么看?

娱乐调查  2015/7/9 17:40:29 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

山寨李小璐贾乃亮蹭红毯 你怎么看?

山寨李小璐贾乃亮蹭红毯 你怎么看?

调查背景:

近日,法国巴黎正如火如荼的开办着巴黎时装周,各路大牌明星汇聚于此,前不久,“小鲜肉”杨洋与井柏然也再次现身,更是霸占了几天头条,随后,甜馨爸妈贾乃亮和李小璐也因为巴黎时装周上了头条,但是,他们本人并没有到场,到底怎么回事呢?

7月8日,有网友爆料称,有人在巴黎时装周上山寨贾乃亮和李小璐,而分不清真假的歪果仁媒体,将他们当成真的贾乃亮和李小璐了,并报道了出来,网友曝出了山寨明星在时装周上的照片,照片中两名穿白色衣服的男女正在巴黎时装周上蹭红毯,神情淡定自若,而且脸型和李小璐一样,都是锥子脸,歪果仁分不清长相,便将这两人当初李小璐和贾乃亮夫妇本人了。

歪果仁经常分不清中国明星也是众所周知了,只是这一次确实槽点满满,对此你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资战略规划研究报告

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急联动和1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 2015年世1

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研究报告

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一、活塞