首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


为购买特斯拉 俄罗斯富豪空运回国 这么任性真的好吗?

体育调查  2015/7/8 10:07:52 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

为购买特斯拉 俄罗斯富豪空运回国 这么任性真的好吗?

为购买特斯拉 俄罗斯富豪空运回国 这么任性真的好吗?

调查背景:


据彭博社报道,为了买到心仪的特斯拉电动汽车,一些俄罗斯富豪不得不费尽心思,也不惜花费不菲的金钱。可惜特斯拉并未在俄罗斯开放销售电动汽车。

33岁的软件主管安德烈•维拉茨基(Andrey Vratskiy)就是这样的狂热爱好者。他希望买一辆特斯拉的Model S,哪怕付出双倍价格他也乐意。Model S的售价为75000美元。由于在俄罗斯没有销售点,他就到美国买了一辆Model S,再花12000美元把车用飞机托运回莫斯科,而在莫斯科单单关税他就缴纳了50000美元。

资产管理公司USM Advisors的高管伊万•斯特辛斯基(IvanStreshinskiy)说,“特斯拉汽车就像带着车轮的iPhone。”去年夏天,他买了一辆白色的Model S汽车,目前还打算再买辆红色Model S。斯特辛斯基管理着俄罗斯首富阿利舍尔•乌斯马诺夫(Alisher Usmanov)140亿美元的大部分资产。


 这样任性的富翁还包括亿万富翁罗曼•阿布拉莫维奇、俄罗斯第一大银行OAO Sberbank的高管赫尔曼•格列夫以及第三大银行OAO Gazprombank的高管安德烈•阿基莫夫。

对于这么任性的土豪,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

滚丝模具

2015-2020年中国滚丝模具行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 滚丝模具行业发展概述第一节 滚丝模具的概念一、滚

通信设备

2015-2020年中国通信设备行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 通信设备行业概述第一节 通信设备简述一、定义及分

地胶

2015-2020年中国地胶行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 地胶行业发展综述 1.1 地胶行业定义及分类 1.1.1