首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


伊能静正式起诉网友诽谤 你怎么看?

娱乐调查  2015/6/26 11:22:08 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

伊能静正式起诉网友诽谤 你怎么看?

伊能静正式起诉网友诽谤 你怎么看?

调查背景:

近日,某些微博发布一些评论伊能静的言论,称其是“烂人”等,而对此,伊能静怒了,并于6月25日正式起诉包括“麻辣婊哥”、“娱老板”、“严肃八卦”等微博或微信公众号用户,并且引用了金星老师的经典语录:人不犯我 ,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根。

除此之外,伊能静还就近日发生的校园暴力事件发表评论,称:“我不喜欢你,就可以伤害你!拳打脚踢,语言暴力,恶意中伤。任意地发泄恶意,得到快感,以为自己是上帝,有捏碎人的能力。处心积虑的制造伤害。成年人到底给了下一代什么样恶意的世界,只要我不喜欢,我就可以整你,这种想法?谁在做着还当有趣?反对一切暴力!”以此反对网络上的语言暴力,网友们对此也纷纷表示支持,有网友发表评论:“就是要付诸法律,维护自己的权利!”“支持,反对网络暴力!”

对于伊能静起诉网络营销号并与之对骂,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

衬衫

2015-2020年衬衫市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 衬衫行业发展综述第一节

大宗农产品小麦

2015-2020年大宗农产品小麦市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 大宗农产品小麦行业发展

域名

2015年版域名项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标三、公