首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英语高考居然考C罗!你怎么看?

体育调查  2015/6/10 14:50:31 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

英语高考居然考C罗!你怎么看?

英语高考居然考C罗!你怎么看?

调查背景:

高考过后网络最热门的讨论当属各地考题,2015年的高考英语科目考试已经结束,而江苏试卷中竟然出现了C罗元素,其中有一道选择跟C罗有关。


试卷中第29题是一道选择题,题目为:“Thewholeteam__CristianoRonaldo,andheneverletsthemdown。”分为四种选项:A.focuson;B.takeon;C.counton;D.turnon。


正确答案选择为“C”,整个句子的理解是“整支球队依靠C罗,他从不让他们失望。”

不少皇马球迷这么解读说:“C罗啊,既然是C,答案当然是选C喽!”还有球迷这么说:“出题老师一看就是C罗球迷,万一不认识C罗的球迷怎么办?看足球的优势来了!”还有球迷吐槽,“这题真是足球狗的送分题,高考出现了送分题,多谢C罗!”


那么你怎么认为呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数字出版

2015-2020年中国数字出版行业发展深度调研与“十三五”规划研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 数字出版行业发展综述第一节

车用尿素

2015-2020年中国车用尿素行业发展深度调研与“十三五”规划研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 车用尿素行业发展综述第一节

电石

2015-2020年中国电石行业发展深度调研与“十三五”规划研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 电石行业发展综述第一节 电