首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


汪小菲写错安钧璨名 是没文化还是虚伪?

娱乐调查  2015/6/5 17:39:53 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

汪小菲写错安钧璨名 是没文化还是虚伪?

汪小菲写错安钧璨名 是没文化还是虚伪?

调查背景:


安钧璨因肝癌去世的消息传出后,震动整个娱乐圈,众多圈内好友表示悼念。除了在大陆拍戏急飞回台北的安以轩之外,汪小菲也也发了微博悼词,看似情深,但不料汪小菲却竟然把安钧璨的名字写错了,反而引来不少网友讽刺“虚伪”。

悼念去世的人,应该严肃、深沉、谨慎的,为何大S老公汪小菲却在发微博悼念安钧璨时,把名字写成了“均灿”?有网友质疑他是故意写错的,也有人说或许是因为汪小菲没有文化吧!只是也有人指出,安钧璨与汪小菲感情很好,就算汪小菲再怎么没文化也不至于给友人写悼词却连名字都写错吧?报纸上、网络上、电视上不都是安钧璨的名字吗?

汪小菲这次可真是摊上大事了,不管是故意的也好,无心的也好,都会被斥责虚伪。而身为公众人物,被斥责虚伪会对个人的事业造成很大影响,况且现实生活中的朋友又怎么信任汪小菲呢?

小编就不发表过多评论了,只是觉得如果自己朋友发生这样的事情了,再怎么样也不会故意写错名字吧?如果真的没文化不会写,小编也还是会乖乖的去确认一下再写的,那汪小菲又到底是怎么搞的呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅钢涂料

2015-2020年中国硅钢涂料行业市场形势分析及产销规模评估报告

第一章 硅钢涂料产业相关概述第一节 硅钢一、硅钢性能及分

光学玻璃制造

2015-2020年中国光学玻璃制造市场战略分析及投资前景预测报告

第一章 光学玻璃制造行业发展状况分析 241.1 光学玻璃的2

工艺玻璃

2015-2020年中国工艺玻璃前景规划与投资战略研究分析报告

第一章 工艺玻璃相关概述 第一节 工艺玻璃基础阐述 一、