首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


柯震东或复出演吸毒犯 你怎么看呢?

娱乐调查  2015/6/5 15:07:03 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

柯震东或复出演吸毒犯 你怎么看呢?

柯震东或复出演吸毒犯 你怎么看呢?

调查背景:

    柯震东自吸毒被抓后,演艺事业全部停止,他之前拍过的电影也被重拍换角,但他之后积极健身、做公益洗白形象,虽然仍传言不断,但近日似乎有了扭转,传已有剧本找上门,疑准备复出。

    据悉,日前柯震东经纪人柴智屏在戛纳密会导演赵德胤,并传出柯震东有出演赵德胤的新片《再见瓦城》,且出演的角色正是吸毒犯。

    赵德胤曾夸赞过柯震东,柯震东日前接受采访时也说见过赵赵德胤,对此,他经纪人表示,确实有剧本找上门来,正在挑选,由于都还没有签约所以暂时无法回应。

    对此,小编则认为:柯震东自吸毒被捉后,复出出演的第一个角色就是自己曾经失足的吸毒犯,倒是挺适合的,一来曾亲身经历过肯定会能演好,而来以此为转折点,从此和毒品说再见专心演艺事业,也是个不错的事情。对此你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅钢涂料

2015-2020年中国硅钢涂料行业市场形势分析及产销规模评估报告

第一章 硅钢涂料产业相关概述第一节 硅钢一、硅钢性能及分

光学玻璃制造

2015-2020年中国光学玻璃制造市场战略分析及投资前景预测报告

第一章 光学玻璃制造行业发展状况分析 241.1 光学玻璃的2

工艺玻璃

2015-2020年中国工艺玻璃前景规划与投资战略研究分析报告

第一章 工艺玻璃相关概述 第一节 工艺玻璃基础阐述 一、