首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


港女泰国全裸高空弹跳 你怎么看?

娱乐调查  2015/5/17 13:45:05 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

港女泰国全裸高空弹跳 你怎么看?

港女泰国全裸高空弹跳 你怎么看?

调查背景:
    近日,泰国媒体报导一则外国人违反风俗的新闻,一名香港女子在清迈参加高空弹跳时以全裸方式跳下,影片流出后,警方逮捕负责人并处以1000泰铢(约合185元人民币)罚款。

    据了解,泰国多家媒体都报导了这则全裸外国女子高空弹跳的新闻,警方表示,有民众在网络发现在清迈有处高空弹跳的极限运动场有女子全裸参加,极限负责人被警方约谈时表示,这是一周前的事,有位香港女子先是穿着比基尼泳装表示要高空弹跳,但却脱掉泳装后跳下。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动化仪表

2015-2020年中国自动化仪表行业市场发展趋势及投资观察咨询报告

第一部分 自动化仪表产业运行背景第一章 自动化仪表行业概

照明电器

2015-2020年中国照明电器行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 中国照明电器行业发展综述1.1照明电器行业定义及分1

音频变压器

2015-2020年中国音频变压器行业产销需求状况与投资预测分析报告

第一章 音频变压器行业概述第一节 音频变压器产品概述一、