首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


义乌出租车改革 取消份子钱治理黑车你怎么看?

其它调查  2015/5/15 9:56:26 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

义乌出租车改革 取消份子钱治理黑车你怎么看?

义乌出租车改革 取消份子钱治理黑车你怎么看?

调查背景:

    近日,浙江义乌市委市政府出台的《出租汽车行业改革工作方案》表示,从2018年开始,有序开放出租汽车市场准入和出租汽车数量管控,实现出租汽车市场化资源配置。


    据了解,改革方案还提到,建立和引进网络约租车平台,落实其主体责任,遵守运输市场规则,提供合法营运车辆,配备具有从业资格的驾驶员。

    那么你怎么看这件事呢?有网友拍手称快,取消份子钱对司机来说减少了压力,值得这样做,但是还有人表示,这样做的话,可能存在风险。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

经济型轿车

2015-2020年经济型轿车行业“一带一路”运营态势及未来投资方向咨询报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

皮革化学品

2015-2020年中国皮革化学品行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国皮革化学品行业发展环境分析 第一节 中

五部联合器

2015-2020年中国五部联合器行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2013-2015年五部联合器行业分析第一节 2013-2015年