首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


舌尖上的中国第三季 故事和菜谁多谁少?

娱乐调查  2015/5/15 9:05:19 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

舌尖上的中国第三季 故事和菜谁多谁少?

舌尖上的中国第三季 故事和菜谁多谁少?

调查背景:

    最近,网上爆出消息,舌尖上的中国第三季马上要开拍了,前两集收获了大量的粉丝群众,这一季虽然还没有推出,但是已经被网友们期待了。


    导演表示,前两集舌尖上的中国都是故事讲得太多,吃的菜拍的太少了,这次的第三季可能会少讲故事,多拍美食佳肴。

    那么你怎么看?有网友表示,其实在拍菜的时候,无所谓谁多谁少,关键是看比例,能否既然观众了解美食,又让观众了解文化。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市交通控制

2015-2020年城市交通控制行业“一带一路”运营态势及未来投资方向咨询报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

城市公交

2015-2020年城市公交行业“一带一路”投资规划与发展策略分析报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

达林顿三极管

2015-2020年中国达林顿三极管行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国达林顿三极管行业发展环境分析 第一节