首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


何炅被举报吃空饷 北外回应需要各种人才你怎么看?

娱乐调查  2015/5/15 8:55:46 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

何炅被举报吃空饷 北外回应需要各种人才你怎么看?

何炅被举报吃空饷 北外回应需要各种人才你怎么看?

调查背景:

    最近,中国北京外国语大学的职工乔木表示,著名节目主持人何炅编制虽在北外,但是却没有来北京外国语上班,吃空饷。


   这在网上引起了轩然大波,学校阿拉伯语系主任表示,学校目前需要各种人才,何炅虽然不来上班了,但是可以为学校拉赞助,还在进一步做贡献。

    那么你怎么看这件事情的呢?有网友表示,这是好事,拉赞助也算是给学校工作了,但是还有人表示反对,这么说随便找个名人,拉赞助就可以了,不用多高的文化水平,名人的言行也会对北外造成影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

柴油货车

2015-2020年中国柴油货车行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国柴油货车行业发展环境分析 第一节 中国

包装

2015-2020年包装行业“一带一路”投资规划与发展策略分析报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

彩釉中杯

2015-2020年中国彩釉中杯行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国彩釉中杯行业发展环境分析 第一节 中国