首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


新蒙迪欧召回 大约17万辆汽车你怎么看?

其它调查  2015/5/15 8:47:18 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

新蒙迪欧召回 大约17万辆汽车你怎么看?

新蒙迪欧召回 大约17万辆汽车你怎么看?

调查背景:

    最近,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年6月22日起,召回2013年1月4日至2015年3月25日生产的福特新蒙迪欧汽车,共计172864辆。

    这次的召回主要原因在于,车辆在高腐蚀环境中,转向机电机壳体连接处易受到腐蚀。螺栓可能产生裂痕或断裂,造成转向电机从壳体中脱开,转向失去助力,转向系统会变成机械转向模式,导致车辆转向沉重,存在安全隐患。

    那么你怎么看这件事呢?有网友表示,虽然汽车公司承受了损失的,但是赢得了民心,企业就是要这样才能做大做强。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

柴油货车

2015-2020年中国柴油货车行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国柴油货车行业发展环境分析 第一节 中国

包装

2015-2020年包装行业“一带一路”投资规划与发展策略分析报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

彩釉中杯

2015-2020年中国彩釉中杯行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国彩釉中杯行业发展环境分析 第一节 中国