首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


棒打小狗男子道歉 你怎么看?

时事调查  2015/5/14 10:37:13 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

棒打小狗男子道歉 你怎么看?

棒打小狗男子道歉 你怎么看?

调查背景:
    近日,因流浪狗吓到了孩子,父亲用棍打狗。这得罪了众多“爱狗人士”,甚至这些爱狗人士人肉搜索了棒打小狗男子全部信息。不得已棒打小狗男子道歉,但爱狗人士不依不饶,甚至跳上男子车顶用脚猛跺。最终棒打小狗男子道歉又屈服,答应花一万给狗治疗。

    据了解,目前打狗男子希望尽快平息此事,并表示件事对我影响真的挺大的,但受影响最大的是妻子。我恨不得一个人将所有的压力都承担下来。事发后,妻子的电话也被人肉出来,她接了500多个电话,其中不少是恐吓电话,妻子被吓哭了好几次,现在已请假在家休息。

    据悉,棒打小狗男子道歉让不少网友惊讶,有网友表示,人权高于狗权。还有网友称该男子有错,但是爱狗人士也太极端了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红枣美容食品

2015-2020年中国红枣美容食品行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 红枣美容食品行业发展综述 1.1 红枣美容食品行业1

吸尘设备

2015-2020年中国吸尘设备行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 吸尘设备行业概述第一节 行业相关界定一、吸尘设备

速冻柜

2015-2020年中国速冻柜行业竞争格局及发展趋势预测报告

第一章 2015年中国速冻柜行业发展环境分析 第一节 中国经