首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


卢森堡首相贝特尔出柜 你怎么看?

行业调查  2015/5/13 11:06:01 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

卢森堡首相贝特尔出柜 你怎么看?

卢森堡首相贝特尔出柜 你怎么看?

调查背景:
    短短几个月后的5月12日,卢森堡首相贝特尔透露已接受男友求婚,两人将注册结为“夫妻”,妥妥成了这项法律的受益人。下一步可以期待下卢森堡副总统施耐德,没错,他也是同性恋。

    据了解,在加拿大,因为省长是同性恋,学生们用的性教育教材“耻度”都大了。同样的,在卢森堡,因为首相是同性恋,同性恋婚姻终于得以合法化。在卢森堡的同性婚姻几个月前才合法化,贝特尔就幸福宣布,两人将在本周五完婚。

    据悉,贝特尔透露自己已经欣然接受了男友的求婚。不过,他以“不愿私生活变成公众的焦点”为由,拒绝了《私生活》等卢森堡媒体对其婚礼的采访要求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

章鱼

2015-2020年中国章鱼行业投资分析及发展趋势预测报告

第一部分 章鱼行业现状及特点第一章 章鱼行业发展概述第一

布坯

2015-2020年中国布坯行业投资战略及前景预测分析报告

第一章 布坯行业概述与产业政策第一节 布坯行业相关概述一

专用变压器

2015-2020年中国专用变压器行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2014-2015年中国专用变压器行业分析第一节 2014-20