首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


周杰伦吃霸王餐 你怎么看?

娱乐调查  2015/5/13 11:02:15 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

周杰伦吃霸王餐 你怎么看?

周杰伦吃霸王餐 你怎么看?

调查背景:
    近日,西塘某宾馆将方文山创办的公司告上法庭,要求其支付住宿餐饮费98000余元。据悉,去年11月下旬,周杰伦方文山在拍摄《天涯过客》MV时下榻该宾馆,离去时却没有交纳相应费用。目前,嘉兴市嘉善法院日前已受理了该案。

    据了解,这支新曲MV由方文山作词、执导,凸显中国风,当时网友爆料说曲名为《西塘赋》。但据北京方道文山流文化传媒有限公司官网显示,这首歌最后定名为《天涯过客》,是周杰伦和方文山在时隔两年后再度合作,描述在西塘汉服文化周这个节庆上,一个男摄影师邂逅一个女绘画爱好者的故事。

    据悉,,在MV拍摄过程中,周杰伦被热情粉丝和游客重重包围,拍摄现场被围得水泄不通,险些造成古镇交通瘫痪。网友称,“现场一片混乱,MV一直没法拍。”其中有一张拍完收工的照片上,周杰伦看上去一脸疲态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

章鱼

2015-2020年中国章鱼行业投资分析及发展趋势预测报告

第一部分 章鱼行业现状及特点第一章 章鱼行业发展概述第一

布坯

2015-2020年中国布坯行业投资战略及前景预测分析报告

第一章 布坯行业概述与产业政策第一节 布坯行业相关概述一

专用变压器

2015-2020年中国专用变压器行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2014-2015年中国专用变压器行业分析第一节 2014-20