首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学生狂揽65证书 毕业没有找到工作你怎么看?

其它调查  2015/5/12 9:06:44 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大学生狂揽65证书 毕业没有找到工作你怎么看?

大学生狂揽65证书 毕业没有找到工作你怎么看?

调查背景:

    中国的应试教育一直以来遭到人们的诟病,最近一名准毕业大学生大学四年内拿了65个证书,当过大企业董事长助理,但是在投递简历的时候却没人录用。


    据了解,孙梦涛的证书中,国家职业资格类证书6个、国家级荣誉证书5个、省级荣誉证书15个、市级荣誉证书8个,校级荣誉证书27个,坐拥4次奖学金,并且连续两年综合成绩全专业年级第一。

    这些都能证明其在学校的风云历史,他还曾建立志愿者协会,那么你怎么看?有人认为这么证书有用,还有人认为没有用,到头来还是找不到工作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纯铁

2015-2020年中国纯铁行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 纯铁行业基本概况第一节 纯铁定义一、产品定义二、

蓖麻粕

2015-2020年中国蓖麻粕行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 蓖麻粕行业发展概述第一节 蓖麻粕的概念一、蓖麻粕

鞋面革

2015-2020年中国鞋面革行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 鞋面革行业发展综述 1.1 鞋面革行业定义及分类 1