首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


自解衣扣称交警非礼 你怎么看?

时事调查  2015/5/11 14:11:50 来源:互联网
浙江黎明西路有一对违规载人的电动车违反交规被处罚,女子试图横穿马路被交警阻拦,女子非但不听劝还扇了交警耳光,并自解纽扣用巨胸袭击交警。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

自解衣扣称交警非礼 你怎么看?

自解衣扣称交警非礼 你怎么看?

调查背景:
    5月8日上午8时10分,民警在黎明西路执勤时对一违反规定载人的电动车驾驶员徐某进行处罚,并对其违法行为进行纠正。随后,后座乘客谷某下车后企图从天桥下横穿马路,经民警劝说后又试图翻越人行道护栏,民警立即上前劝阻。

    谷某非但不听劝阻反而用拳击打民警胸部并猛扇民警耳光,致使民警执勤帽子被打落在地,民警对其进行制止,该妇女就用嘴咬伤民警手臂,纠缠中还自己解开衣扣污蔑民警非礼。

    执法过程中,民警始终保持克制。该妇女的行为也引起了周围群众的愤慨,纷纷对这种目无法律的恶劣行为进行了谴责。目前,公安机关已对谷某依法采取强制措施,立案查处。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

代代花保健品

2015-2020年中国代代花保健品行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 代代花保健品行业发展综述 1.1 代代花保健品行业1

大豆生化油

2015-2020年中国大豆生化油行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 大豆生化油行业发展综述 1.1 大豆生化油行业定义1

大豆低聚糖颗粒

2015-2020年中国大豆低聚糖颗粒行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 大豆低聚糖颗粒行业发展综述 1.1 大豆低聚糖颗粒1