首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


被打女司机发致歉信低头认错 你怎么看?

时事调查  2015/5/11 13:53:54 来源:中研网
近日,发生在成都三环路娇子立交桥附近的“暴打女司机”事件或将随着女司机发致歉信画上句点。被打女司机卢某的亲属称,如今仍在住院的卢某近日来也在反思,并认识到自己在此事中的一些过错。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

被打女司机发致歉信低头认错 你怎么看?

被打女司机发致歉信低头认错 你怎么看?

调查背景:
    近日,发生在成都三环路娇子立交桥附近的“暴打女司机”事件可谓一波三折,目前被打女司机卢某的亲属称,如今仍在住院的卢某近日来也在反思,并认识到自己在此事中的一些过错,特写下《致歉信》。

    致歉信

    我是卢琴,也是“成都娇子立交打人事件”中的女司机,经过这段时间的康复治疗,我的伤情开始逐步恢复,却因为身陷舆论漩涡给我的生活带来了巨大的冲击,经过认真深刻的反思,痛定思痛,我想我应该面对这一切,我非常诚恳地向大家表达我现在的认识:

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

太阳能热水器电磁阀

2015-2020年中国太阳能热水器电磁阀行业投资分析及发展趋势预测报告

第一部分 太阳能热水器电磁阀行业现状及特点第一章 太阳能

中间件软件

2015-2020年中间件软件行业“一带一路”发展潜力建议及深度调查预测报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

太阳能热水器电磁阀

2015-2020年中国太阳能热水器电磁阀市场运营状况及投资战略研究报告

第一章 太阳能热水器电磁阀行业概述第一节 太阳能热水器电