首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


最霸气女教师 学生自愿为老师撑伞你怎么看?

行业调查  2015/5/6 9:04:48 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

最霸气女教师 学生自愿为老师撑伞你怎么看?

最霸气女教师 学生自愿为老师撑伞你怎么看?

调查背景:

    前两天,在网上流传出几张照片,一名背着背包的学生为老师撑伞,这名教师是上海一所学校的老师,当时学校组织春游。


   事后,学生表示是自愿撑伞的,其实这种做法是不应该的,这无形之中造成了师生不平等的待遇,不利于师生关系的良好发展。

    那么你怎么看这件事呢?有网友说,学生懂事,指导尊重老师;还有人表示,学生还是未成年,就这样对待学生,不利于师生关系。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

表面配件

2015-2020年中国表面配件行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 表面配件行业发展概述第一节 表面配件概述一、定义

化纤

2015-2020年中国化纤行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 化纤行业发展综述 1.1 化纤行业定义及分类 1.1.1

大数据

2015-2020年互联网+大数据行业运营格局分析及投资潜力研究预测报告

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展分析一