首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


90后杀妻晒朋友圈只因生活压抑 你怎么看?

时事调查  2015/5/4 11:10:24 来源:互联网
近日,1990年出生的葛宜峰是上门女婿,自称生活压抑,结婚当天就被岳母骂。在妻子提出离婚后,葛宜峰杀死妻子,并拍照发朋友圈,说终于结束这一切。妻子家属则说,葛不思进取,游手好闲。目前,葛宜峰一审被判死缓。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

90后杀妻晒朋友圈只因生活压抑 你怎么看?

90后杀妻晒朋友圈只因生活压抑 你怎么看?

调查背景:
    近日,1990年出生的葛宜峰称自己做上门女婿的生活很压抑,结婚两个多月后妻子提离婚,他将妻子杀死并发在朋友圈上,称“一切都结束了”。目前,市二中院一审以故意杀人罪判处葛宜峰死缓,限制减刑。

    据了解,葛宜峰与同岁的陈某自由恋爱后入赘到陈某家,两人于2014年1月25日领取结婚证。因婚姻家庭生活问题,葛宜峰与陈某及陈某的母亲产生矛盾,因陈某提出离婚,引起葛宜峰的不满。2014年4月26日上午,葛宜峰携带事先准备的剪刀、锤子、水果刀,将陈某约至轿车内再次商谈如何解决婚姻矛盾,后发生争吵,葛宜峰将陈某杀死在车内。当日,他向警方投案。

    据悉,法院认为,葛宜峰构成故意杀人罪。鉴于他有自首等情节,对其判处死刑,可不予立即执行,另因其犯罪情节极其恶劣,对其限制减刑。法院同时判决其赔偿陈某家属经济损失共计5.8万余元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

LED器件

2015-2020年中国LED器件行业分析及发展预测报告

第一章 LED器件行业相关概述第一节 LED器件行业相关概述一

水质处理器

2015-2020年中国水质处理器行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 水质处理器行业概述第一节 水质处理器简述一、定义

半导体片材

2015-2020年中国半导体片材行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 半导体片材行业基本概况第一节 半导体片材定义一、