首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男教师亲吻搂抱女生 你怎么看?

行业调查  2015/4/28 15:05:24 来源:中研网
近日,重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室存在不雅行为属实。目前,涉事老师已被开除,学校相关责任人将被问责。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男教师亲吻搂抱女生 你怎么看?

男教师亲吻搂抱女生 你怎么看?

调查背景:
    近日,有网友发微博称:“2015年4月26日重庆市两江中学数学男教师跟女学生在办公室XXXX……”,引发社会广泛关注。目前涉事老师徐某被开除,学校相关责任人将被问责。

    据了解,重庆市两江中学高二年级班主任徐某某对一女学生亲吻、搂抱行为属实,其行为严重违反了教师职业道德,在社会上造成了恶劣影响。区教委研究决定给予徐某某开除处分,同时对两江中学相关责任人启动问责。

    据悉,渝北区教委要求各学校以此为戒,举一反三,切实加强师德师风建设,提高教师职业道德水平,营造良好育人环境。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

无人机

2015-2020年中国无人机行业市场现状调查及投资建议研究报告

第一章 全球无人机系统及技术分析第一节 无人机的定义及分

集装箱物流

2015-2020年中国集装箱物流行业市场前景预测及投资战略研究报告

第一部分 行业发展现状 12第一章 中国集装箱物流综述 12

航空维修

2015-2020年中国航空维修行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一部分 发展综述篇第一章 中国航空维修行业发展综述第一