首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女老师围殴男生 闺蜜助阵 你怎么看?

时事调查  2015/4/28 14:42:31 来源:互联网
近日,郑州财经技师学院余同学惨遭四个女老师围殴三次,衣服被撕烂,背部全是抓痕,其中几位女老师是20岁出头90后,冲突中女老师骂声响彻校园。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女老师围殴男生 闺蜜助阵 你怎么看?

女老师围殴男生 闺蜜助阵 你怎么看?

调查背景:
    据了解,余同学班主任体罚学生发生口角,班主任几位“闺蜜同事”帮其出头就围殴了余同学。而郑州财经技师学院相关负责人表示:此次冲突是学生先动手,有三名学生抓住女老师的头发,老师太年轻,没忍住。

    如今,其中一名刘姓老师受伤严重,已回家休养,目前师生互有受伤,已相互道歉。但现场多名学生却表示:是女老师先动手。

    据悉,余同学表示,他是替同学小吕打抱不平跟老师发生口角。吕同学表示:起因是当天十多个同学没跑早操被体罚做俯卧撑,自己骂了老师一句“操”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

无人机

2015-2020年中国无人机行业市场现状调查及投资建议研究报告

第一章 全球无人机系统及技术分析第一节 无人机的定义及分

集装箱物流

2015-2020年中国集装箱物流行业市场前景预测及投资战略研究报告

第一部分 行业发展现状 12第一章 中国集装箱物流综述 12

航空维修

2015-2020年中国航空维修行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一部分 发展综述篇第一章 中国航空维修行业发展综述第一