首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女游客无人扶致死 紧急情况应不应该扶?

行业调查  2015/4/25 11:59:04 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女游客无人扶致死 紧急情况应不应该扶?

女游客无人扶致死 紧急情况应不应该扶?

调查背景:

    最近,有一个旅游团去参观北京的八达岭长城,但是其中一名团员周妈妈在长城脚下摔倒,十几分钟后无人扶起,最终送到医院抢救,无效死亡。


    这条消息让人们心寒,之前就有新闻报道,有好心人扶老人,却被讹诈了,导致了社会风气的沦丧,专家也给出建议,有的情况应该特殊处理。

    那么你怎么看呢?有网友称应该扶,扶的时候拍下照片,并且给医院打电话做下语音留言,这样就不怕被讹了;还有人称不应该扶。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

激光武器

2015-2020年激光武器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 激光武器行业发展综述第

激光视盘机

2015-2020年激光视盘机市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 激光视盘机行业发展综述

激光设备制造

2015-2020年激光设备制造市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 激光设备制造行业发展综