首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


季后赛两天三人被砍 你觉得砍鲨战术如何?

体育调查  2015/4/24 14:57:51 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

季后赛两天三人被砍 你觉得砍鲨战术如何?

季后赛两天三人被砍 你觉得砍鲨战术如何?

调查背景:

    经常看NBA的朋友一定知道大鲨鱼奥尼尔,由于当年奥尼尔在内线无解,并且罚球缺乏准确率,许多球员主动犯规,让奥尼尔罚球,被称之为砍鲨战术。


    虽然奥尼尔退役多年,并且砍鲨战术也已经不怎么使用,但是最近几场季后赛却又上演了砍鲨战术,马刺和快船的比赛就是如此。

    那么你怎么看待这保守争议的砍鲨战术呢?有人说,在规则之内,无可厚非;还有人称,想制止的话,那么就再定新规则咯。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钻石电镀钻管

2015-2020年中国钻石电镀钻管行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 钻石电镀钻管行业概述第一节 钻石电镀钻管简述一、

自动粘贴标签机

2015-2020年中国自动粘贴标签机行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 自动粘贴标签机行业概述第一节 自动粘贴标签机简述

自动液体包装机

2015-2020年中国自动液体包装机行业需求预测及发展潜力研究报告

第一章 自动液体包装机行业概述第一节 自动液体包装机简述