首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大妈泰国打牌遭批 泰国禁止赌博你怎么看?

行业调查  2015/4/22 13:54:20 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大妈泰国打牌遭批 泰国禁止赌博你怎么看?

大妈泰国打牌遭批 泰国禁止赌博你怎么看?

调查背景:

    近日,有泰国的网友在Twitter发出了照片,照片中几名中国中年大妈在泰国曼谷国际机场打扑克,这遭到了本国人民的异样眼光。


    据了解,泰国的法律是允许赌博的,泰国警方也表示,这虽然不违法,但是也不应该这么做,照片中可以看出,她们是在候机厅打牌。

    那么你怎么看待这件事呢?有网友表示,大妈明显在候机,打会扑克来消磨时间,并且没有进行赌博,也没有影响他人,无可厚非。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土储氢合金

2015-2020年中国稀土储氢合金行业市场深度调研及投资价值分析研究报告

第一章 稀土储氢合金行业发展综述1.1 稀土储氢合金行业定1

水力发电

2015-2020年中国水力发电行业竞争格局与投资价值研究咨询报告

第一章 中国水力发电行业背景分析 131.1 水力发电行业基1

组合音响

2015-2020年互联网+组合音响行业运营格局及投资潜力分析报告

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展分析一