首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


21岁流浪女桥下产子 男子捡垃圾维持母女你怎么看?

其它调查  2015/4/21 15:17:27 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

21岁流浪女桥下产子 男子捡垃圾维持母女你怎么看?

21岁流浪女桥下产子 男子捡垃圾维持母女你怎么看?

调查背景:

    近日,在浙江杭州一座告诉下面,住着一名21岁的流浪女孩,而她现在已经是俩个孩子的妈妈了,最近这名流浪女孩有产下了一个儿子。


    在两年前,圆圆产下了大儿子,幸好遇到了以捡垃圾为生的老张,老张每天靠捡垃圾为生,养活三口之家,虽然俩人没有结婚,但是俩人还是在一起了。

    第二个儿子出生之后,老张表示,可能要过继给别人,因为养一个孩子已经很麻烦了,现在还要养第二个,说起来有点恋恋不舍。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传染病医院

2015-2020年中国传染病医院全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【传染病是什么?传染病有哪些种类?

纳米级白炭黑

2015-2020年纳米级白炭黑市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 纳米级白炭黑概述及相关技术指标第一节 纳米级白炭

造纸化学品

2015-2020年中国造纸化学品行业投资策略及深度研究咨询报告

第1章 中国造纸化学品行业发展综述 151.1 造纸化学品行业