首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广东自贸区今挂牌 会影响香港的作用吗?

其它调查  2015/4/21 9:46:05 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

广东自贸区今挂牌 会影响香港的作用吗?

广东自贸区今挂牌 会影响香港的作用吗?

调查背景:

    近日,中国广东自贸区正式挂牌了,成为了中国四个自贸区之一,天津,上海,福建,这是中国的一次新的尝试,希望和港澳加强经济合作。


    广东自贸区立足推动内地与港澳经济深度合作,天津自贸区立足于京津冀协同发展,福建自贸区立足于深化两岸经济合作,上海自贸区继续在推进投资贸易便利化、货币兑换自由、监管高效便捷以及法治环境规范等方面担当“领头羊”。

    那么你怎么看待自贸区的事情,有网友称中国大陆实行自贸区会在一定程度上影响香港,弱化香港;还有人反对,不会有太大影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

消防安装和维保

2015-2020年消防安装和维保行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 消防安装和维保行业风投分析第一章 消防安装和维

水果

2015-2020年水果行业“一带一路”市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

半导体片材

2015-2020年中国半导体片材行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 半导体片材行业发展综述 1.1 半导体片材行业定义1