首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李克强敦促提高网速降低网费 你怎么看?

时事调查  2015/4/15 14:15:39 来源:中研网
李克强对有关部门负责人说,可以研究如何把流量费降下来,“薄利多销”。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

李克强敦促提高网速降低网费 你怎么看?

李克强敦促提高网速降低网费 你怎么看?

调查背景:
    参加会议的企业家代表表示,中国经济走到今天,需要一批有专业技能的蓝领工人,应该利用移动互联网平台,把一些专业技能的知识讲授、在线培训,包括民众最关心的医疗保健知识传递给更多人。

    “不过,现在我们的流量费很贵,1G就要70元,我觉得这可能会成为一个障碍。”代表称。李克强当即对有关部门负责人说,可以研究如何把流量费降下来,“薄利多销”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

护腰

2015-2020年中国护腰行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 护腰行业发展概述第一节 护腰的概念一、护腰的定义

护肤品

2015-2020年中国护肤品行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 护肤品行业发展概述第一节 护肤品的概念一、护肤品

糊精

2015-2020年中国糊精行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 糊精行业发展概述第一节 糊精的概念一、糊精的定义