首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高速车祸孕妇腹中胎儿被挤出 你怎么看?

时事调查  2015/4/14 15:14:21 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

高速车祸孕妇腹中胎儿被挤出 你怎么看?

高速车祸孕妇腹中胎儿被挤出 你怎么看?

调查背景:
    4月12日下午1点30分左右,济南下着小雨,一辆白色轿车在东绕城高速上快速行驶,方向是遥墙国际机场。司机是一位男子,后座坐着一位身着水红色棉服的女子。女子已有身孕,腹部明显隆起,腹中胎儿或许很快就要出生。

    他们可能是幸福美满的一家三口,也可能是关系密切的至亲好友。不过,不幸却悄悄袭来。当车辆行驶至邢村立交桥向北约2.5公里处时,不知遇到什么意外,轿车竟然一头撞到了高速公路右侧一块体积较大的水泥石墩。记者现场看到,车祸旁边是一个高速出口,窄小的路口两旁有两块大石墩,白色轿车就是撞到了石墩上。

    在巨大惯性作用下,白色轿车前部车头被瞬间挤压,惨不忍睹,已完全看不出原来模样。红色鲜血一点一点从轿车内流出,混着雨水流淌在地上。轿车内一男一女当场死亡。更令人痛心的是,后座孕妇前方竟然有一名浑身是血迹的婴儿。消防官兵发现,已经没有呼吸的婴儿,其身上竟有一条脐带与母体相连。“太可怜了,这名婴儿是在事故中从母亲腹中被挤出来的。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

网络优化

2015-2020年中国网络优化行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球移动通信快速发展的背景下,国

“一带一路”

2015-2020年中国“一带一路”战略规划热点分析及投资价值评估报告

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”主要内

主题地产

2015-2020年中国主题地产市场现状调查及发展前景预测报告

第一部分 发展背景第一章 中国主题地产行业发展背景分析第