首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李小璐在美国开超市 是真是假你怎么看?

娱乐调查  2015/4/14 10:14:46 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

李小璐在美国开超市 是真是假你怎么看?

李小璐在美国开超市 是真是假你怎么看?

调查背景:

    娱乐圈的消息总是真假难辨,许多女明星都因为嫁给了富二代因此成了豪门的一分子,李小璐就是其中之一,近日媒体爆出李小璐在美国开有超市,并且收入过亿。


    但是李小璐对此事进行坚决地否认,表示自己没开什么超市,如果挣那么多钱,早就捐给慈善事业了。但是媒体的报道,十分详细,让不免信以为真。

    那么你怎么看,据说李小璐在美国有5家超市,开业22天就净收入550美元,由于十分受欢迎,第一年就占据了该市超市经营市场份额的11%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硬皂

2015-2020年中国硬皂行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 硬皂行业基本概况第一节 硬皂定义一、产品定义二、

体检服务

2015-2020年中国体检服务行业市场调查及投资战略研究报告

第一章 体检服务行业发展概述第一节 体检服务概述一、定义

压槽机

2015-2020年中国压槽机行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 压槽机行业基本概述第一节 行业定义、地位及作用一